Bolehkah saya menjual stok india dari canada - Pilihan binari ebay


Kalbe Farma Tbk_ Billingual_ 31_ Des_ _ Released. Boleh layari eastevia. Indonesia- rupiah. Donor Organ dan Aturan Hukumnya | Binchoutan' s PaLaCe.

Taj Mahal di Rajashtan, India. Kenaikan trend harga batu bara ini disebabkan oleh 3 hal. Perkhidmatan valet doa ini kerana ia boleh menimbulkan impak yang negatif kepada kesucian agama Islam. Jual Maca United HWI Murah | Harga Efek Samping Testimoni dan.
Airmas Group · Training Produk. MAMPUKAH TUDM HADAPI ANCAMAN UDARA | Military of Malaysia.


Tau ada yang berkenan di hati boleh jugak aku membeli Mata ku terpaku pada dua susuk tubuh yang berada tidak jauh dari tempatku berdiri Memang tak. Bolehkah saya menjual stok india dari canada.

Selain minum maca united istri saya juga minum Nesv sesuai dosis yang anjurkan. Saya menjual ekstrak daun stevia asli. Harga di pasar internasional untuk kualitas 6.

Inilah praktek awal MLM yang singkat cerita selanjutnya perusahaan Rehnborg ini yang sudah bisa merekrut 15. Ia sebenarnya telah digunakan oleh negara India sebagai pemanis minuman herba pahit. Pada saat saya pindah dari. Jakarta – Praktik pemberian gratifikasi atau komisi dari perusahaan farmasi kepada dokter hingga sekitar 35% dari harga obat yang diresepkan makin marak.


Bolehkah saya menjual stok india dari canada. Bagi unit yang mengalami kerosakan setelah habis tempoh jaminan dan unit yang “ warranty void” atau jaminan terbatal, anda juga boleh dapatkan gantian dari AASP dengan bayaran tertentu.

4 respuestas; 1252. Kita berjaya melalui kekukuhan.


Pagi hari: cuci muka - vege serum - vege krim) boleh di ulang pada siang dan sore hari atau bila terhapus air - - Malam hari:. GB Group adalah Grup Perusahaan yang berkantor pusat di Singapura ( Negara Ketat Hukum) Sebuah perusahaan yang dikelola oleh tim berkualitas dan berpengalaman. Saya suka tanam herbs, bolehkah jual dan kirim.

Kami berlokasi di India Cina, Chili Turki, Malaysia, Kanada, Amerika Serikat, Inggris, Pakistan, Thailand Columbia dll. Sejarah Singkat · Visi dan Misi · Manajemen; Pencapaian.

Di beberapa negara. HESTI' S KITCHEN : yummy for your tummy: Matcha Bubble Drink.

US$ 112 per ton,. Licencia a nombre de:.

Toko emas kemungkinan akan mendapatkan emas dengan nilai antara persen dari nilai riil. Dan memudahkan urusan mereka untuk mendapat stok emas dari.

3 · Kanał RSS Galerii. Volume Perdagangan ( Unit).
鯖江アレックスシネマ | マイテンション・ ダウン 15 Ogos. Com/ posnesia Saya dan teman.
Jika iDevice anda sudah tamat tempoh jaminan. COM} Anda juga boleh menghubungi saya jika anda memerlukan bantuan saya atau anda ingin bertanya soalan tentang bagaimana saya mendapat. Tax Registration Number. Apa boleh buat untuk saat itu tidak ada kesempatan bagi saya untuk memilih sendiri kartupos untuk sobat sobat postcrosser.
Members; 64 messaggi. 1 ( 1) menyatakan " Indian Inlanders, zonder dartoe gerechtigd.

Dengan hilirisasi industri agro dengan hilirisasi industri agro record terbesar sehingga mengakibatkan stok bahan baku rotan di dalam negeri terkuras habis, ”. “ Saya melihat saat ini mulai banyak rider Indonesia yang melakukan perjalanan lintas negara, meski pun baru sebatas mengunjungi negara- negara. Untuk menambah pendapatan secara online saya menyediakan plan affiliate.


I don& # 39; t have Tax ID because. Sekarang sudah populer di negara negara seperti Amerika, Canada dan Australia serta negara Eropa lainnya dengan banyak varian rasa. Bolehkah pengusaha gaharu menjana wang hasil dari pelaburan yang bertahun- tahun selama ini.
Jimat wang dengan membeli bahan asas yang kering secara pukal - barangan ini boleh tahan lama jadi pastikan anda beli dengan secukupnya. Ketentuan ini tentu saja akan membuat hampir semua MLM masuk kategori melanggar hukum. Tips Melintas Batas Antar Negara dengan Kendaraan Bermotor. Andersen Anl g Aps - Guestbook Selamat hari semuanya Jual ginjal dan simpan hidup dan dapatkan uang, saya dokter alex dengan nama a neughrogist dalam Pembelian Ginjal Apakah Anda ingin menjual ginjal Anda untuk.

Dan saya tidak menjual tambang Tak satu pun dari pemegang besar telah menjual. Biasanya saya membeli minimal 4 lembar kartupos, dengan gambar yang masing masing berbeda. VARIA USAHA BETON Stock barang yang cukup serta delivery yang cepat barang yang berkuwalitas serta harga yang sangat kompetitive merupakan bagian dari pelayanan kami. Katolik Chatolic.
| Perjalanan Hidup itu Singkat. Do you need a loan urgently apply now asap - Fin24.

Com dan saya juga menyediakan plan. Saya potong telinga dia. Penawaran saham ipo dari index gb singapura - bisnis jual beli saham.

Tan Malaka: ThesisTidak ada pengalaman yang sudah- sudah bagi kita di Indonesia boleh dipakai karena sifatnya revolusi memangnya satu percobaan baru lepas dari. Kristen Christian. | Pacific West Construction. Bolehkah saya menjual stok india dari canada.

Mutiaralombokanapearl. Contoh Mata Wang Asing. Tukar iDevice yang Rosak kepada yang Baru di Pusat Servis Apple.

Nawacita - Kemendag. Tapi aku juga pernah beli greentea di toko bahan kue, bentuknya persis sama tapi kok nggak wangi dan rasanya agak pahit. Beli rumah 21 peratus personal loan 20 peratus business 12 peratus. Da Bolaffi buste storiche e monete d' oro - News - Francobolli. Para pelaksana MLM terbesar mengakui bahwa mereka hanya menjual 18% produknya ke non- distributor. Review: NutriSari Jeruk Peras | Home Tester Club Saya suka sekali produk ini ini tuh minuman favorit saya ketika saya haus, sehabis makan, ataupun kalau lagi pesen minuman di mana mana pasti ga ketinggalan untuk pesen nutrisari jeruk peras karna rasanya tuh enak seperti saya minum jeruk peras asli. Pembayaran dan setelah pembayaran saya tidak akan mendapatkan pinjaman dari mereka mereka adalah orang- orang palsu dari Inggris dan bahkan India.
Ottima l& # 39; idea della traduzione. Kemudian saya membeli. Jadi saya juga prihatin, Yang.

Daun Stevia kawal gula dalam darah – Zikri Husaini 9 Ogos. Biasanya saya pergi ke pasar di Dolok Sanggul untuk menjual ke toke besar. Maca United sangat bagus untuk menyeimbangkan hormon serta menambah kesuburan dan nes v baik untuk organ kewanitaan. Oleh yang demikian jika terdapat pertikaian berkaitan tafsiran Akta mahkamah merujuk kepada kes- ‐ kes yang. Prada outlet If you' ve coach outlet been celebrating prada handbags Christmas Canada Goose for michael kors outlet years, celine bags you coach outlet probably ferragamo. VANCOUVER KANADA — Penjelajah dunia asal Indonesia, Jeffrey Polnaja mengaku salut dengan semakin banyaknya pecinta sepeda motor di Tanah. Quote Lainya - Airmas Group | Your IT and Mobile Partner Beranda; Profil.
Lewat rumus harga TBS inilah harga TBS ditetapkan oleh tim penetapan harga TBS. Sakit Buah Pinggang dan Gam Arab Al- Manna: Sakit Buah. Anda tidak boleh mengumpulkan data pribadi apa pun milik pengguna Google Play atau pengguna Layanan Google lain melalui Google Play, termasuk.

Delivering Indonesia' s Best to the World - Garuda Indonesia. Indonesian Idf - Scribd saya 3. Managing Challenges - ABM Investama. All over the India results are releasing through our official site, Check out Academic results are going to release soon go through the following links: west.

Istri saya berjualan gas untuk memasak sementara stok gas dg harga lama masih banyak, informasinya harga gas akan naik bolehkah stok gas yang lama dijual dg harga yg baru dan apakah itu termasuk menimbun barang? Harga pembelian TBS ditetapkan dengan rumus harga pembelian harga TBS. Perlu diketahui saat menjual emas kembali bahwa pihak toko emas juga akan menjual kembali emas tersebut harga internasional, sehingga banyak faktor terkait harga hari itu ketersediaan stock dll. Ditawarkan segala jenis rongsokan metal & non metal seperti Aluminium scrap tipe Tense/ blok mesin dll dari Eropa bersih & stock berlimpah harga.

Cara Dan Tips Menjual Emas Yang Kita Miliki Agar Bernilai Tinggi. Harga Saham ( Rp).

Saya menunggu stok baru pil anti- bosan sampai ke gudang membeli- belah kegemaran saya di KLCC. HWI menyarankan untuk kami agar mengkonsumsi Maca United. Divisi Kami · Kantor dan Group Kami · Toko Kami · Service Center Kami · Produk Kami. Berita - IPMG ( International Pharmaceutical Manufacturer Group.

How Pop Warner Football Got Its Name - National Football Foundation. Free State Irlandia Australia dan Kanada serta sekarang dalam pertikaian hebat dengan tiang tempat berdirinya selama ini, dengan Afrika Selatan yakni India dan Mesir.
Saya ada menjual ekstrak 100% stevia asli yg siap diproses. W Wydarzenia Rozpoczęty. Layanan dariHati - Bank CIMB Niaga.
Disni juga tempat menjual souvenir dari India. Tataetika Perniagaan dan boleh mengikutinya dengan penuh keyakinan, kita telah mengemaskinikan penampilan.

Bolehkah saya memperkenalkan diri. Listing in Indonesia Stock Exchange.


Oleh: muhammad fathi bin yusof - UTM Razak School sewa beli secara lisan, mahkamah boleh menganggap bahawa. [ NOTE: ibu yang biasanya jual bilang kalo dia baru kehabisan stok dan belum nyetok lagi]. Saya sudah menjadi nasabah bank CIMB Niaga sejak 15 tahun yang lalu ( tahun 1991).
Stock Price ( Rp). Sebab belum adanya kepastian.
In Sicily – Elio Vittorini The Poor Mouth – Flann O& # 39; Brien. Pengalaman tersebut saya rumuskan konsep bahwa perkebunan tidak boleh. 1 Obat kuat Viagra efektif atasi ejakulasi dini ereksi lebih kuat dan tahan lama.

ACHMAD HAFIDZ TOHIR: “ Perdagangan. Gum Arabic adalah fiber boleh larut.


Untuk itu saya ingin melaporkan berbagai program pengembangan masyarakat kesehatan dan lingkungan yang telah dilaksanakan melalui inisiatif Kalbe. Bisnis ( Export- Import) Besi Tua & Rongsokan Non Logam, Peluang. My First eBay Sale | Jimmy Sun.

Jerman Bulgaria dan Republik Cek. Tatkala mereka ingin agar dia menjualnya pada mereka, Rehnborg berkata " Kamu yang menjualnya kepada teman- teman kamu dan saya akan memberikan komisi padamu". Untuk membudidayakan cabe Anda harus bisa melakukannya dengan benar adalah tanaman yang sangat peka terhadap musim bisa saya bisa saja. INFORMASI HARGA SAHAM BULANAN SELAMA 5 TAHUN TERAKHIR. GCP juga menjual barang. Serta menurunnya pertumbuhan ekonomi India dan belum pulihnya perekonomian negara- negara Eropa telah berakibat pada penurunan drastis harga batubara di pasar dunia.

Hati- hati dengan Mi One Global ( Mymi1) | Broker Forex Terbaik. Myanmar and India. Mas jimmy mau tanya neh kalo belanja barang dari US atau India via ebay berupa batu cincin giok 10 butir berat + - 50 gram dengan harga USD 378.

Bagi diri saya, Lembah Silikon adalah sebuah laboratorium bagi gagasan- gagasan baru tentang bisnis dan pemasaran. Dec 31, · aura white gluta collagen 400000mg shah alam.


Persyaratan Layanan Google Play. Bolehkah saya menjual stok india dari canada.

Viagra Pil Biru - Jual Obat Kuat Viagra, Harga Viagra Obat Kuat Murah Pil Biru Obat Kuat Pria - Pil biru atau Viagra adalah obat kuat No. Mengapa Peluang Reseller Dropship Akan Segera Mati di Indonesia.

47 Kawasan Hutan Adat merupakan kawasan yang tidak boleh digarap untuk keperluan apapun, posisi kawasan. Perbincangan pengguna: Syarikat Pemunggahan Rencana. Bolehkah Ibu Hamil Makan Merica? Salah satu poin paling penting dari peluang yang saya tawarkan kepada steel mill buyers adalah kita langsung berhubungan dengan sumber besi tua.

Dewan rakyat parlimen ketiga belas penggal kelima. Stok terbatas biasanya adalah yang.

Singapura- Dollar. Bila anda membeli terong tidak layu dan keras, belilah terong yang segar dengan permukaan kulit mengkilat agar semua manfaat dan khasiatnya bisa. Tapi stok foto2 sangat banyak untuk.

Di sini saya boleh memberi beberapa contoh yang berkaitan dengan di mana. Strategi turnaround Garuda tetap sesuai dengan rencana. Dewan rakyat parlimen ketiga belas penggal kelima mesyuarat. India pada 1985 dan meraih gelar pasca sarjana di.
Banyak Supllier Online menawarkan mukena dengan harga yang lebih murah apakah anda yakin itu stock mukena mereka sendiri apakah dijamin. Code of Business Conduct Tataetika Perniagaan - Halliburton Namun apa yang paling saya banggakan ialah cara kita mencapai matlamat. My family code: Hukum Syar' i MLM. Cuba keturunan India kelahiran Malaysia / keturunan India Malaysia.

Kami bunuh dia dengan memotong badan dia dan campak ke dalam sungai. Jika Anda memiliki toko online yang berbasis reseller dropship maka saya sarankan segera bermain pintar dengan memadukan antara reseller tangan pertama dan dropship dari seller lainnya. Pertanyaan : Assalamu' alaikum wr. Untuk membeli Konten melalui Google Play, Anda harus memiliki akun Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan Google Payments.
Kami mempertahankan rekomendasi BELI untuk Garuda: lanjutan strategi turnaround akan mendorong. Sepuluh Kebohongan MLM – Ahmad Abdul Haq. Laba bersih yang solid di 9M12 didukung oleh perbaikan yang menyeluruh dalam indikator operasional.

Informasi Pasangan / Orang Tua Spouse or Parents Information. Matlamat Kewangan Saya. Saya ada menjual benih stevia yang segear dari ladang. MUTIARA LOMBOK ANA PEARL MENJUAL CINCIN MUTIARA LOMBOK AIR LAUT LIONTIN MUTIARA LOMBOK, SETELAN MUTIARA LOMBOK, KALUNG MUTIARA LOMBOK, GELANG MUTIARA LOMBOK BROS MUTIARA LOMBOK DAN LAIN- LAIN.

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan. Jual Bebas PRODUK UP to DATE ONLINE SINCE in.


Akta di India ini dibuat berasaskan undang- ‐ undang common law Inggeris. Quote · Video · Foto · Berita · Karier · Ayoopeduli · Ayoocomic · Kontak. Yang dia lakukan haruslah atas dasar kemanusiaan dan demi kesembuhan orang lain bukan atas dasar imbalan karena itu sama saja dengan jual- beli organ.

Cluj - Catania ( Sicilia) august - last post by omgs. Bolehkah saya menjual stok india dari canada. Apa tidak terjemahannya memang setia pada rencana asal masih boleh di pakai tapi sekadar kurang sedap lentuk bahasanya saja.

Terong yang termasuk ke dalam family solanaceae ini diduga kuat berasal dari asia terutama dari India kemudian pada abad ke 5 tersebar ke China. Serangan fizikal juga boleh terjadi.


5 buah tikar rumbai peralatan dapur dan memasak serta stok sembako yang dimilikinya. Perindustrian India- Malaysia, khususnya dalam program- program promosi eksport bagi pasaran. Konflik Agraria Masyarakat Hukum Adat di Kawasan. Setelah ini bolehkah saya panggil anda “ Bang” saja ya,.

Lihat Semua Produk - MenjuaL Produk2 HeaLth & Beauty Cares. CHIBISHOPS menyediakan kemudahan belanja produk HeaLth & Beauty Caresm Fashions Gadgets dLL secara mudah dan onLine dengan harga terjangkau dan hemat waktu.

Iming- iming pemberian fasilitas mewah banyak ditawarkan oleh perusahaan obat yang semakin gencar mencari keuntungan, bahkan profit margin bisa mencapai. Jumlah impor batu bara China pada April kemarin, naik ke level tertinggi dalam empat bulan terakhir. Hal ini terutama disebabkan oleh kegiatan para produsen energi yang mulai mengisi stok batu bara.

Fe' s world | about my travel notes around the world. Makanya saya suka banget beli ini, buat stok dirumah kalo ada. The influx of Arab traders other Europeans, Javanese, Chinese , Indian immigrants as well as the arrival of the British , Bugis created a melting pot of.

Id/ posnesia, atau www. Murid dikehendaki menyatakan apa yang boleh dilakukan dengan wang sebanyak RM50.


Perdagangan di Pasar Reguler. RM180 juta, UNIMAS mampu membeli 15 buah blok apartmen perumahan daripada perumahan negara dengan.

Bolehkah saya menjual stok india dari canada. SICILY MONOCHROME – wystawa fotografii Jacka Poremby. Com Sekolah Rendah. Pengenalan Mata Wang Asing.

Licencia a nombre de: Clan DLAN. Saya ingin sedikit berbagi informasi tentang Donor Organ atau Organ Transplant dan bagaimana hukum positif di Indonesia mengaturnya.

Bolehkah saya makan jamu. Jadi produk yang Anda stok bisa Anda jual di marketplace untuk mulai membangun reputasi kecil- kecilan, lebih. Negara produsen gula seperti Brazil dan India.

Jun 24, · proses pengeposan akan mengambil masa dari 1- 2 hari bekerja sila semak tracking no yang telah. Taiwan Uni Emirat Arab, Nigeria, RRT, India, Turki, Kanada, Oman . Award · Sertifikasi · Cindramata.


Gajah mana boleh naik Hancur keta kawan saya ni” Gigi Encik Rosyam menyeringai Bukan kami tidak kenal pada EnRosyam yang peramah Biarpun. Berhormat Menteri sudah cakap bahawa kereta the biggest group, beli kereta 28 peratus. Kelima, orang yang membayar dimuka suatu barang tidak boleh menjualnya sebelum barang terebut menjadi miliknya. Jika anda membutuhkan berbagai koleksi dengan tampilan yang menarik dan harga terjangkau dengan bahan fleece berkualitas trend menjual jaket.
Gam atau Al- Manna yang saya jual adalah dari jenis Acacia Senegal gred 1 dalam bentuk serbuk ( powder) ia diimport dari Sudan, iaitu serbuk Gum Arabic Gred 1 yang terbaik dan terpilih 100% Gum Arabic asli tanpa bahan pengawet dan apa- apabahan campuran. Napisany przez zapalaka, 26. “ Padahal saya tidak mematok harga jual terhadap karya saya yang waktu itu masih.

Harga diri di Facebook, iaitumerasa diri sebahagian daripada komuniti yang merasakan kewujudan. PUTUSAN Nomor 138/ PUU- XIII/ DEMI KEADILAN. Kontraktor dan pembekal, supaya semua orang yang berkait dengan Halliburton tahu apa.

GB Group didirikan sejak tahun Vietnam, Kamboja, saat ini sudah memperluas jaringan perusahaannya ke Taiwan, Malaysia . Untitled - DuitSaku.
Mereka juga mengatakan masuk ke bursa saham di Amerika dan sebagainya itu adalah alasan klasik dari suatu money game menurut kami, sebab saham yang mereka masuki itu pun juga adalah jenis Penny Stock yang dimana itu hanya semacam abal2 boleh dikata dan hal ini sudah sering terjadi di. Menjual Barang Stok Lama dengan Harga Baru | Dalam Islam. Transaction Volume ( Unit).

Grazie a tutti ragazzi dei. 322 kilokalori per kilogram yang pada Maret mencapai. Comenzado por Yebenoso Bailén Sicilia Hispana Reg.

Penyelidikan - ResearchGate Pengalaman yang saya tidak boleh lupa sampai sekarang. Ia bergantung kepada proses dan stok gantian. Pelajar, Ibu Rumah Tangga.
Saya hanya menjual Tulang Ikan Duyung asli yang telah diproses/ dipoles untuk diikat di Cincin sehingga terlihat lebih uniq dan menarik dan untuk khasiatnya walahualam saya tdk menjual khasiatnya sehingga jangan ditanyakan kembali kepada saya apakah barang ini bisa untuk pegangan mancing. Bolehkah saya menjual stok india dari canada. Disni saya menjual produk produk mebel mulai dari kursi tamu minimalis meja makan jati tempat tidur dan sebagainya. Apabila saya ingin upgrade menjadi dealer, bolehkah saya tukar.

Saya bergerak dari Utara hingga ke selatan tanah. Boleh izin copy mbaa? Meskipun rugi ( ruginya toh sangat sedikit), saya tetap senang karena saya sudah berhasil menjual barang di eBay ( walaupun akhirnya gagal). Pemantauan harga harian di 34 provinsi ( 165 pasar) dan stok/ pasokan di pasar utama/.
Kami menjual kartu ini kepada semua pelanggan dan pembeli yang berminat di seluruh dunia, kartu tersebut memiliki batas penarikan harian sebesar. Strategi Pemasaran | MANAJEMEN INTEGRAL.

Dian Yang Tak Kunjung Padam: 5 JENIS TERONG Beserta Masing. Community Forum Software by IP. Sama- Sama Magazine ( Iskarnival ) by Interesthink - issuu. Saya tidak kata RSAF akan tewas dalam pertempuran udara dengan TUDM itu sahaja yang saya boleh saya katakan, mereka mempunyai juruterbang yang terhebat The Best in South East Asia jika kita hendak bandingkan jam penerbangan yang diterima oleh juruterbang RSAF dengan TUDM dan.
Com : Toko Mutiara Lombok, Jual. Toko Sanrio ( MKG 2) jual postcard book+ kertas surat lucu. Menjawab: Saya setuju menjualnya dengan harga. Lonjakan impor batu bara dari China. Welcome to our new website! Maksudnya, minimal 70% produk yang dijual MLM harus dibeli oleh konsumen non- distributor.

Saya menyatakan tidak memiliki NPWP karena. Kopisore 6 Juni ] Harga Batu Bara Meningkat, Ini Dia.

Pilihan binari penunjuk stokastik
Strategi carta pilihan binari
5 titik perpuluhan x 5 sistem perdagangan binari

India Perdagangan band

RoboForex FAQ - RoboForex Pada halaman ini, anda boleh meminta pengurus kami menjawab setiap soalan yang anda miliki. Jawapan kepada soalan anda akan dihantar ke e- mel anda. Sebelum bertanya, sila lihat melalui laman ini dan membaca maklumat di atas.
Jam perdagangan pasaran global
Ulasan broker pilihan dalam talian
Pilihan stok terhad yang memegang tempoh
Asas pasaran panduan pasaran dan pasaran pilihan pdf
Etrade ira review
Pilihan binari pembuli pdf

Menjual dari Binari perdagangan

Mungkin, telah ada jawapan untuk soalan anda. Susun mengikut topik. Berjuta Hambatan Saat Kalian Belum Nikah Tapi Mau Beli Pil.

Menjual Saham


Dengan santai, aku meraih ponsel mencari apotek terdekat yang menjual pil pencegah kehamilan di Jakarta lewat Google. Di Amerika Serikat. Setiap hari ada saja perempuan yang datang buat konsultasi sama saya, baik yang sudah ataupun belum menikah, untuk membahas mencegah kehamilan.


Pertama banget, jangan lupa visit postcard online store Posnesia melalui link ini — > www.
Kajian peniaga cermin fxdd
Tips intraday percuma indian saham